Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Отчет о Крыльях Донузлава 2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 12:58   #13
Andy_Windlife
Местный

Andy_Windlife
Долго думал, что же такого сказать от имени организаторов...
Скажу так.
Мы все старались изо всех сил. Мы старались учесть ошибки прошлого фестиваля. Те, кто был в прошлом году - наверняка заметили прогресс. Но зачастую нам просто не хватало рук и глаз, чтобы все увидеть и все сделать.
Сначала о негативе. Косяки были. Так, например, мы обманули вас с показами серфовой моды, и с лотереей. Это отчасти обусловлено не зависящими от нас обстоятельствами - некоторые партнеры не смогли участвовать по уважительным причинам, некоторые участвовали не совсем так, как это предполагалось. Спасибо представителям торговой марки SWATCH за то, что они определенным образом нас выручили в этот момент.
Почему на территории так и не смогли сделать нормальные туалеты - я лично не могу объяснить. Приношу свои извинения.
На что-то просто не хватило денег - в этом году бюджет фестиваля вырос в несколько раз, и деньги собирались с миру по нитке. Надеюсь, что после этих "Крыльев" со спонсорами будет проще работать.
Теперь о позитиве. То количество народу, которое приехало - нас просто ошарашило. Мы действительно не ожидали ТАКОЙ массы людей. Это было круто. Все срослось и с ветром, и с соревнованиями, и с концертами. Было очень радостно видеть такую кучу увлеченного народа. Рубен Лентен порадовал, думаю, не только кайтеров - мне например тоже интересно было посмотреть на этого отличного профессионала. Спасибо Карпенко за Рубена.
Я также отметил для себя, что появляются молодые кайтеры, которые наступают на пятки более опытным. Я мало что понимаю в кайт-фристайле, но у меня вызвали большую симпатию Миша Хромых и Андрей Сальник - из-за их своим спортивного настроя, энергии и воли к победе.
Теперь мы уже будем учитывать опыт двух фестивалей. Например, мы разнесем на пол-километра соревнования по кайту и виндсерфингу, увеличим судейскую комиссию, и возможно будем фиксировать все заезды на видео.
Как многие наверное заметили, мы уже провели большую работу над ошибками, и в следующем году проведем ее еще лучше. Спасибо всем, кто приезжал. Верю, что вам понравилось.
Andy_Windlife вне форума   Цитата