Вот это дела! Я думал что в Севастополе кайтеров со стажем только 2- это господин Краб и бригадир windmax Ну это и понятно, т.к. кайтерам тяжело в наших условиях друг друга знать. Другое дело серферы, 90% тусуются в клубе "ЮГ" и уже перепили вместе и перекатали много волн и ветра. Кайтерам же надо куда-то уезжать постоянно, искать 30 погонных метров на песчаном пляже чтоб поднять змея хотя как для меня, то я бывало и в Омеге зажигал, за что поплатился царапиной на куполе, так и недавно в парке Победы катался, за что тоже поплатился порезанной ногой о камни при выходе
Насчет девочек- это все хорошо. Но чтоб научиться,- надо брать уроки у инструкторов, их сегодня много! А чтоб познакомиться и тусить вместе, т.е. не только пить и курить и.... то надо общаться и выезжать вместе.
Живой пример: последние выходные, 3 дня- 3 ветренных дня. В Штормовом и Межводном было просто супер! В Межводном бесподобный спот, даже инструктора из Оленевки переместились под с-запад туда, т.к. дуло ровно 10-11 метров до самого самого... Куча волнишек, мелкое дно, теплая вода... что может быть лучше?
По сему предлагаю всем внимательно следить за веткой про тусовку на татарке, т.к. с-восточные прогнозы не подводят уже по-опыту + можна создать отдельную ветку, где уважаемые ребята будут писать информацию о том, куда и на каком основании (под какой прогноз) лучше ехать и делать тусэ
И что плохо, что собираясь на такой трип через одно место как говорят я забыл фотик, и теперь только если господин Семен Семенович предоставит карту с фотографиями, то кайтовое сообщество сможет увидеть мегафотки с каталки в Межводном!
з.ы. yletai по-моему знаю по лыжному форуму
|