Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - ГОНКИ В ОЛЕНЕВКЕ НА МАЙСКИЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 18:44   #35
Wakerunner
Пользователь

Wakerunner
2 Fuligan: Очень рад, что у тебя такой общеизвестный и уважаемый инструктор. Искренне надеюсь, что это повлияет на твой прогресс в кайтбординге в самое ближайшее время... но это ведь только дополнительный повод ехать в Кириловку;) Хотя че я агитирую - народу будет валом, и для новичков находящихся в процессе становления на доску это не самый лучший вариант с точки зрения удобства и безопасности.
2 Naz: Привет! Планирую в Кириловку с 1 по 4 мая, а с 5 и по пока не надоест на Донузлаве;). Так что может увидемся в одном из мест.
Что касается Оленевки - место культовое, со своей историей и тусовкой (особенно виндсерфовой) но для кайтовых соревнований (именно кайтовых) намного лучше подходит акватория Донузлава или Лимана на Федотовой косе. Это конечно моя субъективная оценка, однако она основывается на опыте обучения и катания в Оленевке в течении одного сезона от начала и до закрытия. Там в лимане 10-15 кайтерам вместе тесно, а если человек 20-30 в марафон собирутся на лимане выйти это будет та ещё мясорубка. Вон на Донузлаве в августе больше 30-ти чел стартовало одновременно и все ок. Но это касается кайтовой темы, а я так понимаю основой мероприятия в Оленевке являются виндсерфовые гонки, и если часть серферов двинет гоняться в Оленевку, меня как человека собирающегося на КАЙТОВЫЙ чемп в Кириловку, это не сильно расстроит
Wakerunner вне форума   Цитата