Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - новичек
Тема: новичек
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 10:43   #8
Afonya
Местный

Afonya
Это про меня писал Саша меня тягало по песку В Кириловке
Бабла не было на обучение и я много не знал тогда.Блять страшно стало после того случая ,но потихоньку проходит .
Да СОГЛАСЕН НА 100 ПРОЦЕНТОВ возьми 300-400 баков езжай в КИРИЛОВКУ на неделю и все пока потом сам поймешь что к чему.Может тебе это вообще ненадо.Я дурак мне сильно сорвал кайт крышу и я потихоньку сам начинал учиться пока нашел всю эту тусовку. Но все что написано выше ПРАВДА на 100 процентов.БЕЗ обучения лучше не лезь.А там в кириловке может и купишь себе че-нибудь бу не дорого.Я честно говорю я на доску пока не встал (проехал первые 10 метров , блин такая скорость что песдец) на воде был с перерывами гдето дней 5 с октября прошлого года, но уже управляю им нормально ,драги , круто к ветру телом и все такое, сильно берет очко сделать мах кайтом по взрослому, страшно после полета в Кириловке, но хуйня в Египет еду 26 апреля, там я думаю за неделю времени чего-нибудь добьюсь путного от себя.Я ВСЕРАВНО НАУЧУСЬ .
И мне лично, не особо понравилось ,что все это дело замучено на нехилом бабле,но наверно мир сейчас капиталистический и каждый мутит свою капусту как может.Я почему-то думал что тусовка более альтруистическая , хотя может я не со всеми знаком пока. Обещаю когда научусь буду всех учить бесплатно , если будет время и силы.
Afonya вне форума   Цитата