Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - новичек
Тема: новичек
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 20:55   #6
_Alex
Местный

_Alex
Уже давно заметил , что есть определённая категория людей , которых нельзя взывать к разуму . Просто бесполезно.
Пусть покупает Торч . Его все равно не переубедить . Главное уговорить приехать и мучатся под присмотром , шоб не убился хоть . Это самый лучший способ дать ему понять , что без инструктора невозможно научиться. Показать ему все , рассказать , прицепить к трапеции , запустить и вручить планку . ... Через минуту это уже будет другой человек Будет слушать все раскрыв рот
В прошлом году у меня был такой случай . Точно также появился на форуме самоуверенный и энергичный человек . Все по- расспрашивал , типа все понял , поехал со мной в Кирилловку. 8 часов дороги прошли с лекцией "почему нужно брать платные уроки" . Так мне и не удалось его убедить . По приезду он все же взял пару часов теории и практики запуска . Вел себя довольно уверенно , все быстро получалось у него . На следующий день он решил выйти сам . Кайт он запустил неплохо . Потом постоял немного и пошел к берегу . Пришел небольшой порывчик , который сбил его с толку напрочь . Глаза на лбу , руки творят что хотят , кайт лупит кайт лупы , он сначала успевал бежать по мелководью семимильными шагами , потом на пузе как плоский камешек скакал по воде , потом его поймали и еле планку выдрали из рук На все про все ушла одна минута. Штука баксов по полам - Клиент созрел
Так что не стоит убеждать упрямых словами
_Alex вне форума   Цитата