Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Небольшой (детский) опросик
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 14:51   #24
ASA
Местный

ASA
Мне нравятся кайты Octane Slingshot, особенно в размере 10м и 12м, перед этим очень нравились Bronco2004 OR 16 и 12м... перед этим у меня был любимчиком Wipika11.5m не помню название модели...
Чем мне нравится Octane? Прочный, стабильный, офигенный диапазон, контроль просто фантастика, для вейва идеален, регулируемая 5-я стропа с отстрелом, свалить в зените не реально, порывистый ветер съедает (бывали условия когда только на нём и можно было кататься). из минусов можно сказать что жестковат при тренеровке элементов новой школы.... лучше взять гибрид какой нибудь. В общем среди "с" типа кайт номер один для меня..... (это не реклама, этих кайтов нет в продаже уже давно)
Среди досок твинтип откровенно плохих досок встречал мало, в 90% случаев если вам доска не нравится, это не значит что она плохая, просто она вам не подходит, или не подходит к тем условиям в которых вы катаетесь, в идеале доска должна быть универсальной, но на практике лично мне таких досок не встречалось.
Отдельная тема доски для вейва... они сложнее и интересней во всех отношениях....
ASA вне форума   Цитата