Цитата:
Сообщение от притворов
Цитата:
Сообщение от rva
Вопросы к автору темы - так сложно или не сложно? Как долго сам учился? А в наших условиях можно научиться? и т.п.
|
Не знаю твоих навыков .но считаю что это гораздо легче чем тот же виндсерфинг. На "винде" у меня был старый грек-учитель .он говорил до глиссера минимум 20 часов и не больше чем по часу в день. Если кататься у нас ,т.е. не каждый день то даже больше получается. А на кайте из оплаченных мною семи часов инструктажа египетские немцы дали только три и сказали что все что нужно я еще вчера т.е. на 2-м часу сделал. Скадовские серферы ,ставшие теперь кайтерами считатают что за неделю можно примитивные прыжки начать делать.А на серфе класический фордак без схода с глиссера можно всю жизнь оттачивать. Что касается можно ли научиться у нас -100 проц можно. Особенно хвалят школу в Кириловке (те кто там был).Прошу не считать рекламой и не обижаться те школы о которых просто пока не слышал. Потому что привык получать где-то стартовый опыт минимальный ,а потом париться самостоятельно.
|
ты все совершенно правильно считаешь!! Поэтому не слушай никого, (какие нах скимборды и тд). Все именно так и есть.
А некоторым конечно смешно, потому как учаться они в феодосийском прибое, и считают это самыми лучшими условиями, поэтому на обучение уходят годы;) А на болотах считаю нормальный человек, при наличии ветра начинает ехать на второй день, а прыгать на 10й гдето. А если уж пошло сравнение с виндсерфингом, то сразу вспоминаються слова Робби Нейша " в виндсерфинге от начинающего до проффессионала 10 лет, а в кайтсерфинге 10 дней" если и утрированно, то совсем не много.