Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Кубок Украины по кайтбордигу « Tez Tour Kite Cup 2008»
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 09:15   #36
KAJTSERFER
Новичок

KAJTSERFER
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Цитата:
Сообщение от windmax
думаешь у них получится сделать дешевле?))
А вообще, я бы посоветовал KAJTSERFER освежить сайт ffu.org.ua/ , написать письмо г-ну Суркису и дать пару советов по трансферу игроков ДК
Ответа по ТЕЗТУРУ я так и не дождался (касательно нашей помощи повесить информацию на сайт), касательно Суркиса с большим удовольствием познакомился бы лично (но причем здесь он не понятно, я искрене хотел Вам помочь, ведь в первом сообщении была просьба о помощи).
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 9:20 pm
--------------------------------------------------------------------------------
На данный момент идет подготовка к проведению 1 этапа Кубка Украины « Tez Tour Kite Cup 2008».
В связи с этим подбирается команда единимошленников и желающих принять активное участие в подготовке.
На данный момент не решен вопрос с вакансиями по следующим позициям:
- race директор
- beach маршал
- арт. директор
- судья соревнований
- и многие другие.
Всех желающих будем рады видеть и слышать.
Орг. комитет
Касательно отеля Заафарана необходимо делать запрос в сам отель, для этого нам нужны точное кол-во человек, точные даты проживания, если необходим авиаперелет и трансфер нужны города вылета и прилета. На основании этих данных и конкретных фамилий возможно с отеля получить хорошую стоимость.
KAJTSERFER вне форума   Цитата