Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Сколько стоит отдых в Египте
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 20:09   #12
Fishbone
Местный

Fishbone
Krab +1
Доминикана, равно как и все остальные места расположенные от нас за тысячу световых лет интересны в первую очередь именно как "ну, разочек можно", летать туда на тур "выходной недели" естесственно нецелесообразно. Египет в данном контексте вне конкуренции и я об этом не спорю. Но как сказал Краб, уж больно он приедается...
Если уж лететь в Доминикану, то надолго. И долгий и недешевый перелет окупится только за счет времени проведенного там, за счет впечатлений от природы, от катания и т.д. Никто не будет спорить, что Доминикана с Египтом не сравнится.
2windmax :я летал на 12 дней в Кабарете, на все про все, через агентство, отель "все включено", у меня ушло 2000 у.е. Уже потом пообщавшись с знающими людьми я посчитал, что если бы я охоботился чиповым вариантом, то думаю, что до полторушки уложился бы аж бегом и на более продолжительный срок...ИМХО
Еще раз повторяю в ценовом разрезе сравнивать Доминикану и Египет просто бессмысленно...
"Есть ещё места интересные...и по перелёту и по условиям каталки....это можно действительно обсудить...если есть смысл" - конечно есть смысл, только никто не делится опытом и впечатлениями. В том числе и я, который отчет про Доминикану уже пишет месяц...
Fishbone вне форума   Цитата