Сообщение от avsurf
1. Непонятно:
Есть организация - " Федерации кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины", а также есть - "... Николай Гайдук (один из учредителей первой федерации виндсерфинга Украины). Согласно ч.3 ст. 12 со значком 1 ЗУ "Об объединениях граждан", индивидуальное название объединения граждан должно быть существенно отличной от индивидуальных названий зарегистрированных в установленном порядке объединений граждан с таким же общим названием. Т.е. исходя из смысла этой статьи, не может быть двух организаций распространяющихся на одну и ту же территорию (т.е. на всю тер-рию Украины) с одинаковыми названиями (либо которые имеют один и тот же предмет или суть). В данном случае -это ВИНДСЕРФИНГ.
Пр-р: 1. Ведь у нас нет двух Федераций футбола Украины.
2. Или у нас нет 1 - Федерация футбола Украины, а 2- Федерация футбола, тенниса и шахмат Украины.
ВОПРОС: Сколько у нас по виндсерфингу федераций (партий, движений, конгрессов, союзов, объединений, фондов, ассоциация, общество и тому подобное), которые имеют схожие названия, но одну и туже суть? (насколько я знаю, если есть, то должна быть одна)
Какие из них действующие?
2. Когда будет готов сайт?
3. Мне кажется, народу надо раскрыть глаза, и все-таки хотя бы в тезисах описать преймущества создания этой организации. Я и многие мои друзья не знаем, что нам даст федерация, а многим вообще непонятно что происходит здесь на форуме.
4. Если есть Президент организации, то где-то должен быть иполнительный комитет, ревизоры, секретариат и прочее. Интересно кто занимает эти должности, если не секрет.
5. Если есть такая возможность, то выложите на сайт Устав, а также программу развития - если есть таковая.
Зараннее благодарен и с ув. Андрей.
|