Цитата:
Сообщение от avsurf
Считаю, что старожилы имеют приоритетное право на создание таких организаций и как минимум должны занимать руководящие должности в таких организации. ЭТО МОРАЛЬ. ( мое личное мнение).
Удивительно, что за все время существования законодательства Украины, которое регулирует деятельность таких организаций - никто из сторожил кайт- виндсерфинга не шолохнулся и не предпринял ни чего для их создания на всеукраинском уровне. А это - прокол сторожил.
Считаю, что люди создающую такую организацию, обязаны были (опять же исходя из понятия нравственности) оповестить сторожил (те кто имеют авторитет в этом виде спорта) через СМИ, в т.ч. интернет, для проведения конференции на которой были бы рассмотрены все вопросы и наконец-то была бы создана такая организация. Думаю, что при выполнения такого условия все стало бы на свои места.
TO RIDER: Не в обиду Вам, все таки скажу минусы во всем этом:
1. Не хочеться видеть у руля такой организации, а также в ее органах (исполнительных, ревизионных и т.д.) людей, которых ты не знаешь, и людей, которые не добились авторитета у кайт-виндсерф населения.
2. Если Вами уже создана такая организация, то вторую такую же всеукраинскую уже создать невозможно.
С ув., Андрей.
ЗЫ: Сорри, если что-то не так сказал.
|
Нет никакого упущения старожил,
У старожил есть свои интересы, работы, семьи ... и они хотят жить, катацо и не забивать голову всякими федерациями...
а то что нужно было изначально это все оговаривать со старожилами эт да.. типа совместно тот же устав клепать.
а по большому счету.. думаю нечего напрягаться, у нас не проканают забугорные системы... и если кайтеры почувствую что эта так сказать федерация будет им мулять и создавать дискомфорт в кармане.. то уверен все соберутся и затопчут эту федерацию ногами, так что расслабились и ждем результатов