Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 11:02   #69
Lucky_za
Новичок

Lucky_za
Цитата:
Сообщение от Alex
Это от того что вы малознакомы с этим обществом
Володя , вас ведь никогда не видно на массовых мероприятиях . Давай те не будем кривить душой . У вас своя тусовка и вы судите об уже огромном сообществе абсолютно дистанционно . Выражением такого своего суждения в общественном месте вы вызываете как раз негативные эммоции и именно вы создаете негативное впечатление о нашем сообществе .
Меня зовут не Володя. Поэтому мне трудно судить о каких массовых мероприятиях вы говорите. Я просто принимаю посильное участие в том, что мне интересно. Я не являюсь должностным лицом и имею право высказать свое мнение, или на вашем публичном месте это запрещено?
Я избегаю общения в инете, где люди анонимны, прячутся за никами, аватарами и потом, будучи в реальной обстановке отводят глаза ибо в глаза сказать нечего. Я привык общаться реально глядя в глаза и с людьми которые отвечают за свои слова и дела.
Мы просто делаем то что можем и будем делать и дальше, а вместо помощи, имеем на этом форуме флуд.
Lucky_za вне форума   Цитата