Цитата:
Сообщение от ASA
Цитата:
Сообщение от RAIDER
Снимаю шляпу перед г-ном Колпаковым, но не очень понимаю какое вы имеете к нему отношение? И вообще, мы говорим о кайтбординге, я слово не написал про винсерфинг. Есть федерация парусных видов спорта, к которому относится виндсерфинг, вот и формируйте ваше мнение там. А наша федерация будет поднимать кайтбординг и серфинг на Украине
Что касается общественного мнения, то я рад, что идет такая дискуссия,но я привык не разговаривать,а делать. И вам советую
По поводу сертификата инстуктора,то мне он не нужен, мне есть чем заниматься по жизни . Но есть сертификаты двух международных кайтбординговых ассоциаций как человека который занимается кайтсерфингом.
Одна из целей создания Федерации - легализации инструкторов и школ по воспитанию инструкторов ( как во всех цивилизованных странах), но об этом позже ..
|
Господин RAIDER ответьте можалуйста на 2 вопроса, только не сочтите что цепляюсь к словам....
1 Тоесть от виндсерфинга вы отреклись?
2 Что значит ваше мнение, и что значит наша федерация? кто мы? и Кто ВЫ????
PS: Можно не отвечать, просто хочется чтоб были действительно общие цели и задачи, а не ваши или наши!
2 Spy: Пока никто и ничего не критиковал, понятное дело были вопросы, но ответы получились хуже чем вопросы (моё личное мнение), вот и разошлись как всегда... В общем жду полной и исчерпывающей информации на оф. сайте!
|
Отвечаю!
1. От виндсерфинга мы не отреклись, мы не можем объять не объятное. Начнем с кайтбординга, как молодого вида активного отдыха. Если есть предложения по популяризации виндсерфинга на Украине и реализация этих планов, давайте обсуждать.
2.Наше мнение, это значит что наше - людей которые и создали эту Федерацию и организовывают кубок Украины ( пока кубок, может и Чемпионат..не буду забегать вперед..), приезжайте на соревнования со всеми познакомитесь, и со мной тоже