Цитата:
Сообщение от windmax
2SPY: я не в грубой форме пишу. А как раз наоборот, надо читать мягко и вкрадчиво.
И еще раз повторю, я не парюсь по поводу создания федерации, я ЗА. но просто какое-то внутреннее чутье подсказывает мне, что это средство для отбора денег, но никак не помощи в чем либо. Вот я и пытаюсь задавать вопросы чтобы в этом бедиться или наоборот, понять что я сильно ошибался и заблуждался.
Просто мой жизненный опыт подсказывает, что создание любой организации влечет за собой увеличение преград для простых пользователей и увеличение, для этих же пользователей, расходов, связанных с преодолением этих преград.
Это касаемо всей жизни, а никак не создание конкретной федерации.
Так что уважаемый Геннадий, просто ответьте на вопросы. И все. Напряжение сразу спадет.
|
Если вы считаете, что федерация это средство для заработка, то вы глубоко заблуждаетесь. Для примера вы знаете бюджет одного этапа соревнований по кайтбордингу? Я могу уточнить: только призовой бюджет 10000$, организационная часть соответсвенно на порядок больше. А теперь давайте посчитаем: предположим,что заявится 100 участников ( что маловероятно), каждый из них заплатить стартовые взносы в федерацию по 20 дол. В итоге будет собрано 2000$. И как по вашему и на чем мы можем заработать? есть еще вопросы?
Или кто-то хочет поучаствовать в организации соревнований своими деньгами? Мы готовы предоставить Вам спонсорские пакеты
Поэтому, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Знаю одно, как вопрос коснется денег все кто так "активно" принимает участие в данном форуме, сразу исчезнут.