Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 14:18   #15
Олег
Любитель

Олег на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от windmax
Так вот Олег, я понимаю, что вам-то в принципе побарабану кто создаст федерацию и что эта федерация будет делать. Правильно?
А нам слегка не пофиг. Во-первых есть люди которые давно и успешно занимаются тем что учал людей кататься на кайте, продают оборудование, проводят соревнования. И никакая федерация им была не нужна. И даже если бы назрела такая необходимость, то они конечно бы ее создали. Обьединив всех заинтересованных людей и выбрав ответственного авторитетного человека для руководства федерацией.
А тут получается посторонний человек для удовлетворения своих личных амбиций и имея время и деньги создает федерацию. И что? Нахер она нужна? Какой от нее толк? Кому она будет помогать? Чем? Только взносы собирать и ничего не делать? Меня такая федерация не устраивает. Я и без федерации могу кататься и получать удовольствие. Звания мне не нужны. Хватает тех которые я получил еще в СССР.
Так что херня это все!
Нет, мне не побарабану. Я только надеюсь, что она будет благоприятно влиять на спорт в Украине. Почему бы и нет, если у него все отлично получится на высоком уровне? (хотя про первый кубок УКРАИНЫ даже и не сомневаюсь, что ничего хорошего не выйдет).
С другой стороны этой федерации будет грош цена если с ней не будут сотрудничать уважаемые клубы, спортсмены. Так что федерации без вас никак .
П,С, Смешно правда слышать название: Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины, а также скалолазанья, велокатания, лыжебегания... Прям монополия какая-то остаётся только дома бухать, чтоб с ней не связываться.
Олег вне форума   Цитата