Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 18:01   #8
Ромыч
Местный

Ромыч
[quote="Alex"] . Она может ничего не делать , может служить узкому кругу лиц , а может помогать спртсменам выйти на мировую арену ..
[quote="Alex"]
Саня, а кому помагать выйти на мировую арену Тебе или мне? Для того чтобы кому то помогать, нужно сначало гдето этого спортсмена взять! Поэтому мне кажеться единственно верный путь для любых инициатив в этой области, это общая популяризация этого вида спорта, и отдыха. увеличение катающихся людей во много раз, причом любителей, чтобы этот вид спорта или оттдыха стал хотябы широко известен в массах. Только когда количество увлекающихся достигнет серьезного числа, только тогда можно будет говорить о спорте. Есть такая поговорка-статистика на 1000 любителей один проффесинол. Количество в качество короче. А пока это все равно что говорить о скажем о формуле 1 в Украине, если ее у нас нет то никакая федерация не поможет. А вообще я очень рад что есть какоето движение, Аа будет способствовать росту популярности кайтсерф движения, то ваще супер будет!!!
Ромыч вне форума   Цитата