Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 17:16   #6
Andy_Windlife
Местный

Andy_Windlife
Мдя.
пара цитат
Цитата:
ну а про Гену могу сказать , что он не умеет здоваться , и он достигнет всего что он захочет .. только в кайт борде , всего за год тренировок уже аир пасс!!!
Цитата:
Федерация кайтбординга, виндсерфинга и серфинга Украины" официально зарегестрирована в 2007 г.
Цитата:
К сожалению, я не знаком со всеми "сторожилами кайтсерфинга"
Насколько я могу судить из написанного:
- не так давно была создана некоторая организация, претендующая на всеукраинский статус;
- организацию возглавляет человек, всего год занимающийся кайтбордингом, и не знакомый с ключевыми фигурами на украинской кайтовой сцене;
- организация достаточно смело берет под себя не только кайтбординг, но и виндсерфинг, и даже серфинг
В связи с чем возникает пара вопросов:
- Если мне не изменяет память, законом предусмотрено, что всеукраинской может быть организация, имеющая местные ячейки в большинстве областей Украины. Интересно, в каких регионах есть местные ячейки? Виндсерферы Севастополя жаждут вступить, но не могут найти куда.
- Если я хочу получить статус мастера спорта по серфингу, могу ли я сделать это в Вашей федерации?
- Планирует ли Федерация проводить соревнования по серфингу?
Andy_Windlife вне форума   Цитата