Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 06:45   #3
RAIDER
Пользователь

RAIDER
На самом деле все, с кем я знаком, были в курсе создания Федерации и многие принимали активное участие.
Мало того, на соревнованиях в Мирном ,очень часто объявлялось, что в следующем году мы постараемся провести Чемпионат Украны по кайтбордингу . А сами соревнования проходили под эгидой этой же Федерациии. . Вся рекламная продукция:плакаты, флайера, стартовые футболки и т.д, в том числе и интернет-баннера соревнований были с лого FKU!
В течении 5 дней проведния Naish Kite Camp я со всеми старался обсудить этот вопрос.
К сожалению, я не знаком со всеми "сторожилами кайтсерфинга", поэтому извините, с кем не смог пообщаться.
У меня просто один вопрос ко всем, кому не нравится инициатива по созданию FKU : " почему Вы это не сделали сами?". Хотя ответ, думаю понятен всем тоже.
Что касается "кайтшкол" на Украине, их участие в создании Федерации, легальности их работы - мы можем поговорить тоже )))....
RAIDER вне форума   Цитата