Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - "Федерация кайтбординга,виндсерфинга и серфинга Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 21:47   #2
_Alex
Местный

_Alex
Ну если уже отдельную ветку создал для этой темы , то я понимаю это как приглашение к обсуждению
Начнем
Мне кажется странным , что создавая общественную организацию , ты (вы) не предупредил (и) эту самую общественность. В Украине существует уже десяток устоявшихся кайтовых школ и следовало бы хоть оповестить их лидеров ( я не говорю уже провести консультации ). Вместо этого информация как то очень странно и неожиданно просочилась через российские сайты...
Хотя странного скорее всего нет ничего в этом , все в общем то почти все ясно , но хотелось бы получить от тебя публичные пояснения. Громкие слова и вычурные фразы , типа " с целью популяризации..." можно опустить
Также повторю в этой ветке ,что никто еще никого не поливал грязью . В силу того что нет абсолютно никакой информации о вышеуказанной федерации, люди вынуждены делать предположения выражая здоровый кайтерский сарказм . Все прекрасно помнят прекрасный праздник , который ты организовал в Мирном , чем заработал почет и уважение общественности.
_Alex вне форума   Цитата