Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - История кайтсерфинга в Украине?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 07:58   #80
Ert
Пользователь

Ert
Цитата:
Сообщение от ren
мы все достойные взрослые степенные люди, добившиеся признанного успеха в своих областях науки, поэтому предлагаю не терять времени и достоинства, а просто снять штаны и непосредственно померяться ... (с)
Cо стороны вы уже третий день как самовыражаетесь, подняв пыль, сотрясая воздух, маша копьями и кулаками...
cчаз на секундочку войду в роль Ностардамуса и предскажу как все
будет (пассы руками над хрустальным шаром):
Мистер Эдуард спустя некоторое время напишет и опубликует статью об истории кайтинга... слабо связанную с историей кайтсерфингаУкраины, безграмотную с точки зрения кайтеров, но тем не менее очень гармонично вписывающуюся в концепцию журнала "эго"... А ведь что главное в журналистике? Стиль...
И винить его, вобщем-то, незачто - журналисты ведь - люди обычно из космоса, общаясь в своих кругах, они уверенны, что делают полезную и правдивую работу. Мало того, его стОит даже поблагодарить,даже и немного скрепя зубами, хотя бы за то, что читатель гламурного бабложурнала узнает "как называется эта херь с парашутиком" - в наше время технического прогресса и тотального тупизма это уже достойный результат сам по себе )))
Участники этого треда, поостынув, забудут сию жаркую дискуссию. А ведь, наверное, зря - кто-то мог бы на основании собранных материалов наваять свою версию статейки, по возможности непредвзятую, или по крайней мере, завуалировав легкую предвзятость, присыпав ее толстым слоем достойных интересных фактов и фотоматериалов.
Но что уж тут поделать - так устроен человек. Сегодня он рвет волосы на подмышках, а завтра произносит "мало ли что я на тебе обещал" (с)
забавно все это, чтоб не сказать хуже ))
Продолжение всегда имеет место быть, а пока вот показал этот тред человеку из Владивостока (на его месте, кстати, так же мог бы быть человек из Москвы, Питера, Красноярска...), он тут же дал ссылку
primorskiextreme.ru/forum/forum_posts.asp?TID=462
(сразу прокомментирую, что "ОбломOFF" - это локальный мужской журнал Владика, чтоб всем стало ясно ))
а больше комментировать нечего )))))
Уважаемый, Петр!
Я рад, что Вы очень внимательно читаете форум, ведь меня зовут
не Эдуард И еще раз повторяю, меня интересовала хронология кайтсерфовых событий в Украине,не более того!
Статья будет большая, и про всех,но соблюдая хронологию событий;)
И хватит "уже меряться"(с)
У вас, что нет фотографий?))
По поводу "дурацких" статей, вы правы!
Есть просто шедевры! Например цитата из газеты "Советский спорт"2002:
"А вот Юрий(читай Юлий;) Федосеев, директор московского кайтсерфцентра, показал настоящие чудеса техники. Он перепрыгнул Кировский мост через Неву. Кстати, этот мост ранее был знаменит тем, что Валерий Чкалов пролетал под ним на самолете.""
Ert вне форума   Цитата