Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - О лишах Naish
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 22:37   #4
_Alex
Местный

_Alex
Эта черненькая штучка с надписью Нейш цепляется на трапецию , а к ней уже цепляется лиш. Я думаю , что эта штучка своеобразный предохранитель - он оборвется если приложить значительное усилие , например если отстреленный кайт упадет на дорогу и зацепится за проезжающую машину. Вобщем "самый последний шанс".
Вторая фишка. Я перечитал всю инструкцию и не нашел нифига. Зато на картинках (некоторых) заметил что страховка проходит через планку , а на некоторых страховка цепляется непосредственно к одной из передних строп. Думаю что эта веревка для того чтобы переделать систему страховки так чтобы она проходила через планку. Но как то стремно там все это реализовано... К тому же это не дает никаких преимуществ - центральные стропы и страховка все равно будут перекручиваться при вращениях. Хотя если страховочный лиш короткий , то в анхуке он будет тянуть переднюю стропу без этой фишки.... Нужно смотреть в общем... Но скорее всего все таки для анхука, тк на фотках лиш очень короткий.
Этот кайт чисто вейвовый.... тебе кто его впарил ? И что за безответственность - продать и ничего не рассказать ?
_Alex вне форума   Цитата