Цитата:
Сообщение от ren
по поводу волн читать тут
_www.takeoff.kitepirate.ru/index.php?pid=73
толково описан спот
по поводу сафаги: логично. а жил где? в каком-то отеле рядом?
на шамсе так русскоговорячных и не появилось?
по поводу муравьев: совсем чтоли съели? если нет, то неси сюда - починю. Будет шо новый. Только быстро, ибо времени на все про все 2 недели
|
Да в самом шамсе я жил. Нормально там и без русскоязычных, я ж не учица приехал.
Теперь муравьи: надуваю кайт, он спускает на глазах. Открываю торцы большого баллона, смотрю - мелкие дырочки. И во всех пазухах, а также в районе шлангов от большого баллона к "ребрам" толпы муравьев - ну реально, кишат!!! Сначала я на них не подумал. Понес змей на станцию, показал, думал, отремонтят баллон. А они как увидели и говорят: мы даже не будем браться, тк мы тебе его заклеим, а муравьи в другом месте проедят. Не ты 1й, не ты последний мол, проблема насущная. И говорят - пробрызгай спреем то, что еще не съели. Ну я купил местного дихлофосу и облил этот кайт и оставшиеся "в живых". Больше не было, ушли. Баллон уже на днях получаю новый. В принципе, я так понял, что главное не класть змей возле бунгало на землю, лучше или подвешивать или внутрь заносить. И брызгать каждый день, тогда гарантия.