у меня дурацкое предложение, как всегда поражающее своей новизной
грубо говоря это предложение повторить апрельские тесты, но с исправлением ошибок, чтобы не было того же бардака который уже был.
В общем это может быть даже и не частный тест, а общий перманентный процес, что уже не важно...
Для этого собсно нужно составить детальное описание полноценного кайт-теста (руководство к действию, показатели счетчиков, снятие результатов, погрешность - как на лабораторной в школе), чтобы это не выглядело поносным шопопало и не пахло жутким пиаром.
К сожалению, личного опыта сделать это самостоятельно НЕХВАТАЕТ (на всякий случай намекну тем кто любит сказать чаще чем выслушать, что это далеко не потому что я не умею запускать кайты)
мало того, пытаясь поддержать свое звание здесь на форуме, признаюсь честно, что для себя лично все советы буду ЖЕСТЧАЙШИМ ОБРАЗОМ ФИЛЬТРОВАТЬ, ибо [см. определение] Но иначе перспектив выбора инструмента а не продвижения технологий пипискомеренья и впаривания я для себя к сожалению не вижу.
Например, в примерах, приведенных выше, за кадром вижу скорее совместное распитие пива менеджеров разных компаний, сидя у компа с форумом, чем реальные безамбитные тесты широкого спектра оборудования ряда ведущих кайтпроизводителей, четкие замеры и выводы.
а ваще предлагаю удалить меня с этого форума вчастности и с украинского кайтсерфинга вобщем как наиболее разлагающего стройные ряды молодого поколения и деструктивного субъекта ;)))
... and nothing else metters...
|