Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Вопросы начинающего
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 11:10   #5
Afonya
Местный

Afonya
И чего тут смешного и Кто такой Рен ? что бы его рвало
Я пока учусь, все когда то начинали, запускаю пока под московским мостом там пляж есть называеться чоторий (если не ошибаюсь)
пробовал на среднем ветре(порывы до 5-6 метров) но он порывами был и попал раз когда кайт ветер потерял и падает ну а потом порыв и стало страшно он в зоне тяги максимальной и по кругу пошел маслать ну кое как на воду положил когда стропы раз 8 перехлеснулись а другой раз пролетел метров 30 по воде без доски потом засцал и отстегнулся но я понял что это болезнь навсегда пока не убьюсь буду учиться .Я занимался яхтами довольно долго и немного ходил на виндсерфе , но кайт меня разорвал потому как яхта в кармане и скорость просто ужас, видел это в египте радостные слезы в глазах от зрелища такого.
Недавно в морроко ездил там и купил кайт и доску (полный карбон) бу пока 12 квадратов для начала.
Да и вопрос там на крайних стропах узелков так штук 5 я понял что это регулировка под ветер пробовал на разные положения что то ничего не заметил особого(правда и ветер был так гавно)как правильно регулировать?
Afonya вне форума   Цитата