Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - 22.09-23.09
Тема: 22.09-23.09
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 13:15   #6
SPY
Местный

SPY
Каталово было такое что, на третий день сил хватило только на 1 час каталки)
Дул все время север, периодически меняя свое направление но не на много, в пятницу подкисало гдето до 5-6, периодически, ну а так в среднем все время 8-10. Место суперовое, когда туда подежаеш даже не верится что это лиман, коса по всему периметру песчанная, единственный минус что достаточно гдубоко сразу, особено с той стороны где отжим.
Нуи конечно то что новичкам категорически нельзя выежать за край косы, так как уносит буквально на 20м вниз по ветру и все, надо снаряжать спасательную экспедицию) Сам так попался когда подехал помоч знакомому у которого кайт упал в 50м от мыса, тот то выгреб а я с кайтом наматывал галсы часа полтора, а так как ветер периодически подкисал то вырезатся так и на вышло. катал от одного берега к другому, это 6 км, так устал что потом забил на это и слился куда получилось.
Зато остальные два дня каталово было супер, особенно со стороны отжима где идеальный флет. при севере и небольшом северозападе катаешся прям вдоль берега. Погодка все время была частично солнечная, не очень холодно, так что незнаю че рен замерз мне 5 гидрика вполне хватало. Видел кстати в последний самый холодный день, чувак катал в коротком гидраке с огромной дырой на жопе из которой торчали толи серфовые шорты толи трусы, я так и не понял. Наверно это стаил такой))))
Фоты выложу на днях. Там кстати вторая коса есть раза в два длиннее чем та на которой мы катали, она почти поперек всего лимана проходит но из за того что в лимане воды ща маловато там очень грязные берега и катать противно.
SPY вне форума   Цитата