Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Крылья, Казик или Naish ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 07:26   #11
Andy_Windlife
Местный

Andy_Windlife
Как со-организтор "Крыльев" - могу сказать только одно: мероприятие состоялось на 95% благодаря ВАМ, спортсменам и просто катальщикам. И только 5% - дело организаторов. Можно устроить все по классу "5 звезд" - но если никто не приедет, то ничего не получится, верно ведь?
Могу сказать маленький секрет - когда за 4 дня до "Крыльев" биг-боссы собрались, и стали обсуждать подготовку - то единодушным мнением было: "Ничего нах не получится. Надо переносить или отменять вообще". Когда за день до фестиваля Краб приехал на спот - он заявил: "Ничего нах не получится. Надо переносить или отменять вообще".
И все-таки получилось!!!
Так чья в этом заслуга? Уж наверняка, никак не нас, организаторов И когда получилось, то те большие жирные дяди, которые говорили: "ничего у вас не будет", приехали и сказали: "блин! мы не думали, что у вас такая классная туса. Вам респект и уважуха. На следующий год мы стопудово с вами".
Так что 95% успеха зависит от самих гостей. Им только надо помочь - дать правильное направление, и обеспечить движ в этом направлении, а все остальное они сделают сами, и сами организуют атмосферу и тусовку А уж серферов/кайтеров, по-моему, так и вообще особо направлять не надо
А пообещать только могу - что в следующем году мы постараемся максимально помочь вам с направлением Сделаем и конкурсы, и вечеринки, и пейнтбольные матчи "серферы vs. кайтеры" и тому подобное. Вот чего, скорее всего не будет - так это электронной музыки. Ну, не поперла она. Контингент у нас все-таки не тот - ни по возрасту, но по статусу.
И еще, кстати, для сведения - хозяева территории "влетели" с фестивалем примерно так тыщ на 12 американских денег. Но несмотря на это, с октября месяца начнется подготовка к мероприятию будущего года.
Сам хозяин купил два комплекта виндсерфинга, и посматривает на кайт Так что выводы делайте сами
Andy_Windlife вне форума   Цитата