Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Крылья Донузлава... Состоялось.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 07:02   #16
_Alex
Местный

_Alex
Всем кто не читает www.uawindsurfing.com.ua .
Аликнах забацал первый зачотный атчотец
Донузлав нах! (краткий атчот)
Самое главное: за день до аццкого отжыга я паехал в Киеб и купил новую гитару чиста американца стратокастера сцуко и новый процессор. Но жена сразу зарубила на корню даже мысли о том, чтобы я брал инструмент с собой, типа ты сцуко савсем мозги прокатал старый кретин, типа ты исчо указателей нафтыкай мол гетара за штуку баксов ф серебристой фабии, стекло давите справа, спасибо за внимание и фсьо такое...
Прикольно что команда из Сум была самой многочисленной, а гонщиков заявленных было всего 2: Николай Иваныч и я нах. Ещё чилавек 20 приехало на 2 дня раньше открытия и стали на косе у моря, так как местность на военной базе после атомной бомбардировки не понравилась особо впечатлительным новичкам палаточной жизни. Мы наоборот оценили зачотный ландшафт и стали в метре от воды прямо на мысе – хорошо что не было сильного ветра с севера и волны не разбивались о палатки нах.
После нас приехали ещё 10 сумских падонков с тёлками отжигать, они нифига не сёрферы, но бухают не хуже я вам скажу – у меня в палатке утром ещё стоит, а эти аццкие демоны уже затаскивают в воду стол с табуретками и садяцца жрать вотку. Причом заканчивают они бухать часа в 3 ночи, кто под барной стойкой, кто на песке.
Теперь о гонках: в первый день дуло непадецки, но Крап слалом сказал нах, типа праводим марафон. Ну хер с ним, марафон так марафон. Короче пока начали гонки, я уже задолбалсо ждать и периодически срывалсо катацо и настраивать доску, которая никак не хотела лететь как по гладкой воде и я от этого был в ахтунге нах. Короче каталсо я каталсо, пока не прозевал старт марафона, причом какой-то аццкий кайтер мне в этом помог – он видать так херячил, шо потерял свою доску и теперь беспомощно болталсо в воде и непадецки материлсо видать. Пока я пыталсо высмотреть его доску на горизонте, я заметил как стартует регата – я сцуко стал материцо больше того кайтера и помчалсо на берих, причом мне надо было ещё выскочить на берих и поменять доску. Короче марафон я просрал, но об этом сильно не жалею, потомушта Краб поставил фтарой знак так, что дистанция марафона превратилась в формулу, так как вырезаццо на него приходилось в несколько галсов лавировки. За это Крабу чуть не оторвали яйца некоторые озлоблённые спарцмены, и лишь уважение к старому падонку спасло его от жестокой мести.
Фтарой день началсо со штиля – отличная тёплая вода, мы как раз исследовали дно и обнаружили кучу остатков каких-то аккумуляторов и прочей срани на дне, но вода действительно была чистейшая и купацо было в кайф нах. Один из наших падонков уже с утра был в какашку и на какую-то сраную ракушку кричал типа смотрите это краб нах, он меня чуть за член не укусил и фсьо такое... Но Донузлав это фантастика сцуко – часов в 12 пошёл такой бриз с юга, что я начал летать на 8.0 даже с небольшими передозами. Краб решил проводить гонки формулы, на которые я сразу забил и просто летал на другой берег и обратно – это занимало у меня 10 минут. Так я откатал киламетров 50, если не больше, короче весь день прокаталсо, а вечиром бухали в баре, где сумским диджеям чуть не засунули кое-что в жопу ребята из Алчевска за нежелание поставить диск Арии. Чесно говоря от Арии я сам не тащусь, типа клоны Айрон Мэйдэн и фсьо такое, но клубняк это ваще ацтой нах, я сам чуть с ума не сашол пока там тусовалсо ))
Третий день началсо по классической схеме Донузлава, когда прогноз говорит фсем типа сосите сударь: утром штиль и с обеда мощнейший бриз. Пора было проводить слалом, но сцуко Краб видать увидел как я гоняю и типа нифига себе, этот перец может фсех надрать и типа призам жопа, кароче он сцуко опять формулу начал проводить. И только когда начало подкисать и мои шансы на победу в слаломе снизились до нуля, начались самые зачотные гонки! На первом же старте я был в полнейшей жопе – народ просто обрызгал меня и промчалсо мимо, а я беспомощно махал своим 8.0 в поисках порыва. Короче в следующих гонках я сменил тактику – стал разгоняться далеко от старта, чтобы всякий падонки не закрывали остатки ветра для моего болида. Не помню в какой гонке, но эта тактика себя оправдала и я даже первый вышел на знак. Правда потом опять началась жопа с ветром и меня облетели правильные пацаны меньшего веса на больших парусах, пока я беспомощно пыталсо разогнаться. Короче примерно так прошли все гонки – ветер закисал чуть ли не до штиля, затем шёл мощный порыв, на котором я пыталсо наверстать упущенное. В итоге я и слалом просрал, но тут уж так получилось типа я старалсо и фсьо такое, даже похудел килограма на 2 нах.
Вечерний аццкий отжыг это ваще зачот был нах – вышли Ляпсусы и отожгли непадецки. Особенно мне понравилсо очкарик с дудкой, который ещё в начале концерта был уже бухой и от этого так весилилсо что толпа глядя на него просто уссыкалась. Причом в одной руке он держал дудку, а в другой бутылку вотки и в паузах между песнями продолжал бухать, пока вожак отвлекал толпу весёлыми каламбурчиками. Отдельный респект организаторам аццкого отжыга Крабу и Андрюхе, единственное с пелотками опять не вышло – следующий раз сэкономьте на диджеях и лучше пелотак афтобус привезите – фсе вам спасибо скажут это я гарантирую, а я лучше диджеев отработаю так, что небу будет жарко!
_Alex вне форума   Цитата