ситуация такая, Паша - 382 - новый код. его раньше не было. Сам фигею с этого бардака. В Украине далеко не все ОСы знают этот код. Например, лайф точно не знает. УМС дозванивается, но с моего сим-сима за 40 сек сожрало чтото около 40 грв - это как за спутниковую сввязь (по максимуму), киевстар - ХЗ. Зато вроди все ОК с ГТ. Роуминг в этой стране реальный только с контрактом УМС, изредка с контрактом KS, но лучше на него не рассчитывать.
Что касасется ай-пи телефонии, с тей такая же проблема - некоторые IP Phone рутеры знают - некоторые нет. Черногорийский бардак начинается еще у нас ;)))
Счас попробую скинуть тебе СМС-ку. Если что, делай настройку своего телефона "подтверждение доставки СМС" и пробуй СМС-ки с других ОПсосов - как показывает моя скромная практика, они вполне сносно работают.
Теперь по приглашению. НЕ ПАРЬСЯ. То что я тебе отправил и по чему я делал визу САМ, как оказалось, приглашение для водителя грузовика. Проканало, как понимаешь, на ура. Сейчас отправил тебе более-менее человеческое приглашение, но как я понял поздно.
Если стремаешься и хочешь перестраховаться - вышли потом то приглашение по которому ты все сделал почтой на ren#ukr.net да и все. Я поставлю тут всех в известность, что МЫ ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛИ ;)))
И вообще, конечно, читать форум но писать в мыло
По доске отправлю сейчас письмо.
И еще одна просьба. Прозвонитесь плз Саше Кривше (Аэрос) ХОТЬ КТОТО и попросите этого молод.....ца ответить мне на СМС-ки и мейл с моими вопросами.
СПАСИБО
|