Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Черногория
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 10:33   #5
ren
Любитель

ren на пути к лучшему
Ну пиарить так пиарить. По пляжу, как я и говорил, несколько молодых станций (примерно так я себе представляю эльгуновский "Мангруви" лет 5 назад ;) Среди них наиболее расстроенная все-таки, пожалуй, "кайтплаза". (Скорее всего именно по этой причине она подтянула к себе сколько партнерств (dragonproject school, montenegrosurf, kitex.ru) На станции, естественно, школа (на обучении фойлы "озон" для лайтвинда и утреннего офшора и хваленная в рунете "Omega HD"), она же в прокате. Так же есть условная спасалка (ну как обычно - плавсредства вроди бы и есть, но те что свои, то в ремонте или в аренде, а чужие ... они и есть чужие) Хранилка - как положено. Пресный душ. Все это 5 евро. Тырнета и компрессора, к сожалению, пока нет. Но зато есть зачотная кормежка - за 10-15 евро можно помереть от обжорства.
Бонусы "кайтплазы" также в том, что администратор станции Маша является также и организатором туристического движа, т.е. она всегда имеет на примете несколько вилл поближе к месту, "на пульсе" с местными конторами проката авто, чартерами яхт и т.п.
Думаю, в ближайшее время вся инфа, включая новости и хорошие фотки, гармонично впишется в сайт (kiteplaza.net). Надеюсь, даже с моей помощью
ren вне форума   Цитата