Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - балонные кайты 07
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 23:44   #17
Ромыч
Местный

Ромыч
Вот щас ваще не понял к чему это ты....??? То про кайты, а теперь про обучение? Еще краба преплел.., И Тюшкевича, ему то за что?
И по каким критериям ты себя с крабиком равняешь? ( все люди равны это само собой) по спортивным достижениям, или по вкладу в Укр. кайтбординг, иль по количеству проданных кайтов или наученных учеников? ( вопрос скорее риторический задай его себе, мне отвечать не надо) но по разгооворам я думаю ему до тебя далеко, и он вроде особо этим не страдает, (в этой теме пока не слова не написал)
Или ты считаешь что подробное описание линеек 2007 года и определени понятия гибрида кому то даст толчек в развитии.
Я говорю лишь о том что в любой сфере есть так называемый фетишь.
Например есть фотографы, а есть любители фототехники, которые часами обсуждают обьективы и т д, и имеют самое лучшее оборудование, а снимки у них никакие. Или есть любители музыки, а есть те для кого музыка лищь способ оценить аудио аппаратуру, и тд. и это есть во всех видах деятельности где есть мат часть.
Пиши конечно, я ничо против не имею, на то он и форум. Только именно это я иназываю трындежом, имеющий весьма отдаленное отношение к катанию. что и написал в своих предыдущих постах, только более зжато, но ты видать не понял. Зато понял сразу кому;)))
Ромыч вне форума   Цитата