Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - балонные кайты 07
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 11:59   #3
ren
Любитель

ren на пути к лучшему
с ветровым диапазоном ваще песня отдельная и нерадостная - реально никто правды не пишет, потому что [невыгодно, никто толком не мерял, диапазон зависит не только от силы а такжи/в основном от качества потока в конце концов потому что однозначного четкого определения понимания "ветровой диапазон" нет и быть не может, свой вариант ответа...]
Для себя например сделал давечась одуренное открытие - одной из важнейших характеристик кайта является верхний диапазон и то как кайт его держит, хотя, например, тот же "жидкосил хавок" при полной жопе в плане удержания оного назвали лучшим гибридом... А вот, например, нафига мне эта характеристика я так еще и не понял (судя по всему буржуи в передоз не летают - не русские. просто покупают меньший размер ;))), так стОит ли об этом говорить? ... ;)))
С другой стороны детальней я бы на форуме не стал писать, ибо фраза, например, "пилотирование при крайне слабом ветре (4-5) требует опыта, большой доски, постоянная борьба со сливом по ветру, скука. Лутше взять 18 кв. и не париться, резаться и прыгать. " совершенно неоднозначна, даже можно сказать спорна, каждый в споре найдет свои аргументы, а чистый эксперимент все равно никто провести не сможет. Все-таки 18-й сайз - это не сайз для вырезания. И понять это практически легко, вот только катнться на 6-ке для этого придется ;)))
Так вот, такие выводы с "полдороги" при отсутствии занудного оределения/перечисления прочих условий могут просто столкнуть с истинного пути наивного начинающего кайтера, я уж не говорю о некоторых фразах, понять которые мне так и не удалось, именно поэтому я так и не понял "к чему это все" ;)))
ren вне форума   Цитата