Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Массовые тесты оборудования!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 11:06   #17
gar
Новичок

gar
Цитата:
Сообщение от ren
ну я же ехал и при этом некисло вырезался
так что меня очень даже неплохо спасает, в отличиих от "тех, кого не"
снова теория где-то покусана?
а соловейкина не трожь - это святое ))
если для тебя катание на кайте это трамвай с полуработающим кайтом то отлично. продолжай в томже духе.
а соловейкина я не трогаю =) я тебе его советую как человека который щас находится недалеко от тебя и может очень правильно объяснить тебе почему кайт нужно брать в размер. и почему полностью открытый кайт зачастую хуже чем работающий нормально но более закрытый. т к он сам на своем опыте именно этот вопрос проходил (кайт был слишком большой и миха с махмудом(который его держал) оказался в загородке для пляжников а кайт болтался в ресторане хилтона)
ни в коем случае не хочу усомнится в его проф. качествах сейчас. но возможно он щас так реально заморачивается по описанию всех процессов потому как сам прошел через достаточное количество казусов на этапе набирания опыта как и все кто учился самостоятельно. другое дело что далеко не все способны проделать такой титанический труд как миха, чтобы описать все настолько подробно. за что ему мега респект.
gar вне форума   Цитата