Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Массовые тесты оборудования!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 16:01   #232
ren
Любитель

ren на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от "gar
вот риалкайтбординг признал хавоу кайтом года
я тож мог бы за деньги и при других ветровых условиях дать положительный отзыв, правда назвать "кайтом года" имхо легкий перебор, както по-русски уж совсем, на стеб больно смахивает ;)))
Цитата:
Сообщение от "gar
да и на кайтфоруме почитай отзывы... никто не написал о такой проблеме аэ за 20 страниц _www.kiteforum.com/phpbb/viewtopic.php?t=2332109&start=0&postdays=0&postord er=asc&highlight=havok
Допускаю, что в нормальный ветер при отпуженном триммере и планке под натяженим (читать при призакрытом кайте) он ведет себя совсем по другому. Теоретически допускаю, что в такой же ветер другой кайт просто не дался так открыться и пердолил бы сильнее, а если бы и дался, то я бы имел схожие проблемы с хлопаньем купола... Честно говоря интересный вариант тестов... Все пытаются потестить кайты под слабый ветер, а вот под предельно сильный никто насколько я помню не тестил...
Но тем не менее, "маемо шо маемо"...
Цитата:
Сообщение от "gar
чето может настроить надо было нормально =)
В конце концов по большому счету, не заморачиваясь на деталях, какие еще настройки под крутой передоз кроме "в гамно затянутых передних строп" посоветует великий гуру начинающему кайтеру???
Надеюсь, доступно спросил?
;))
Цитата:
Сообщение от "gar
да ты конечно авторитетный тестер...
А кто ж спорит... Одно слово - африка... С пальмы на днях слез...
;)))
ren вне форума   Цитата