Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Массовые тесты оборудования!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 16:47   #8
SPY
Местный

SPY
Мне не понятно почему две недели все молчали после того как решили делать все на донузлаве, а теперь снова начинаются все эти споры???
Информация о месте проведения тестов уже лежит на многих сайтах и форумах украины.
Это не реально списатся с админами сайтов, и изменить инфу, так как я даже не знаю на киких сайтах уже могут лежать анонсы!
Давайте будем еще неделю мусолить эти голосования, и тогда точно уже никто никуда не поедет.
В любой ситуации комуто будет не удобно добиратся, угодить всем нельзя.
Да и так не делается, когда я обговаривал место проведения, то донузлав всех устраивал, многие уже начали бронировать жилье в мирном, а теперь снова ничинается, этот спор.
Уже есть предварительные договоренности, с несколькими теле каналами, и парочкой журналов, которые, приедут на тесты. И будут снимать и писать о этом. И все эти переносы это просто не серьезно!
Сегодня общался со всеми кто будет представлять оборудование, и практически все против, изменения места проведения! И всеравно едут на Донузлав.
Так что все остается так как и планировалось.
Все эти голосования ни к чему не приведут ктоме споров.
Место было выбрано и обговорено со всеми участниками, 2 недели назад так что все будет как и планировалось, на Донузлаве.
Могу добавить что там при наличие ветра будет на кого посмотреть, не из Украины)))
SPY вне форума   Цитата