Ну вот... какие тёплые отношения! Только повод дай людям так тебя и "съедят" сразу же
2 WindKrab b Asa: Ну хороши алигархи А если уже есть полная линейка балонных кайтов самый большой из которых начинает реально от 5 м.с. Да и доски есть и на сильный ветер и водоизмещающие на слабый... но вот незадача в ветер 3 м/с кататься не выходит, так как кроме всего с годами начинаешь замечать, что теряешь былую стройность (я думаю Виндмакс именно об этом факторе мешающим катать в слабый ветер и говорил ... сорри если не так понял).
Так почему не может стоять логичный выбор между тем чтоб купить себе 6-ой по счёту кайт на слабый ветер и "плавующую дверь" или за те же деньги но что-то другое позволяющее поддерживать форму когда приходится с кайтами на берегу сидеть в безветрие?!
Вообще мне кажется (может от жизни отстал) что нехорошо человека чморить за то что у него денег на всё не хватает!
Эт всё равно что если я тут начну выступать мол вы такие крутые алигархи, всего у вас хватает а денег на соревнования несчастных штук 5 зелени. выбросить жалеете. "Бюджет"?! какой там бюджет ... это ж мелочь в понятии алигархов, или "вы не тем занимаетесь!"
Это конечно шутка... я бы так не сказал, только из-за уважения к людям которые связали с этим свою жизнь и вкладывают в дело и деньги и душу.
Но за тёплые слова вам всё равно спасибо
|