Цитата:
... читал как то ваш с Винокуровым диалог на Байнечи - поулыбался! Оказывается не только у нас идут баталии между представителями "кайт-бизнеса"
|
да был диалог... повеселились все =)
ну собственно я то лично никак от слива кабрины не страдаю... т к сам особо не продаю =) и диалог был не об этом
просто в итоге он съехал что "мотороллер не мой я просто разместил объяву"
Цитата:
но с другой стороны вэйкбордеры потенциально кайтеры =) такчто на названии брэнда более менее. ну а когда разок купил и оказалось все гуд то особого смысла метатся нет... я правда не знаю насколько много у вас катают на вэйке... но думаю достаточно
|
На самом деле не так уж много. Если взять в целом по стране, то общее кол-во вейкеров(катающихся, а не просто людей когда либо пробывавших эту тему) по идее не должно привышать общее колличество кайтеров (опять же таки катающихся).
Из них на самом деле только 10%-20% наверное являются реально потенциальными кайтерами.
Имея опыт организации вейкстанции и работы на ней инструктором и администратором, мог бы для прикола проанализировать психологический портреты вейкбордиста, и почему не так много из них пробуют кайт (правда только по северной и центральной части Украины)... но наверное не в этой теме.
Могу просто сказать, что больше видел кайтеров, которые стали заниматься ещё и вейкбордингом, чем наоборот.
В моём понимании потенциальных кайтеров гораздо больше среди сёрферов, парапланеристов, яхтсменов и других людей которые, и так занимаются видами спорта связанными с ветром. А большинство вейкеров ветер не любят им "масло" подавай [/quote]
да фиг знает... тут даже не те кто катает все время... просто знакомый брэнд. да и с кайтами они никогда не лажали... т е на начальном этапе просто продавали випику со своим лого... а потом начали сами делать все грамотно... опятьже промо по фильмам... ну и слезак у них конечно демон. чего только стоит стант джанкис
_www.hangloose.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=28