Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - обьективное мнение .... по поваду ....
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 07:45   #105
kiter
Любитель

kiter на пути к лучшему
у нас на станции эти кайты с августа месяца! тестируем эти кайты в самые ураганные ветра бросаем их на солнце .. ничего подкачивать не нужно зажимать бокавые тоже не обязательно( в случае сильного удара об воду воздух равномерно распределяется по всем баллонам , что уменьшает риск разрыва основного баллона)! если кайт новый на него есть гарантия производителя! другое дело б.у . кто вам даст гарантии что в баллонах нет миллиона маленьких дырочек . проблема всех надувастиков в том что нужно к ним бережно относиться не ронять в колючки например! не перекачивать! например мой кайт я использую с октября всю зиму на нем катался . и даже после полугодового использования , за целый день использования нет даже и намека для подкачки!! + 07 года отличается в том что кайт не выворачивается на изнанку ! он боле послушный в управлении . я бы даже сказал что в нем появилась еще большая реактивность и тяга!!! я очень доволен!!
kiter вне форума   Цитата