2Windkrab: Когда писал ответ, не видел последнего твоего сообщения. Ты меня опередил
На самом дел я уже задумался о том чтобы расширить в нашем клубе число инструкторов в самое ближайшее время привлекая молодёжь с перспективой спортивного образования (я уже по сути начал) но и молодым ребятам ведь понадобится время для практики пока они станут действительно квалифицироваными специалистами в этом направлении. Кроме этого инструктор и спортсмен (у нас это очень часто совмещается из-за того что у молодых ребят просто нет другого пути в этом спорте кроме как через работу инструктором) зачастую не одно и тоже так как исходя из простого принцитпа работы: инструктор максимум ветренного времени проводит с учеником корректируя его действия а потом уже катается сам... если время остаётся, а спортсмен максимум времени должен посвящать треннировке на воде в наилучших ветровых условиях, а кроме того ещё желательно спец офп. и писхологическая подготовка к стартам... ну ты же в этом разбираешься намного лучше меня То сть совмещать инструктаж и любительский спорт наверное возможно, а вот если спортом заниматься серьёзно... да ещё подумать о колличестве порваных кайтов и разломаных досок
Цитата:
Вопрос, как быстро ты подготовишь молодого, и он начнёт выступать на соревнованиях?
|
Глядя на вещи реалестично вряд ли удастся быстро или хотя бы относительно быстро... хотя желание есть:) ... с мат. базой сложнее
По этому рэспект тем, кто в нашей стране занимается молодёжью именно со спортивной перспективой в кайтбординге