Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Массовые тесты оборудования!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 19:41   #34
Windkrab
Пользователь

Windkrab
Рост уровня и результат прямо пропорционален вложенным деньгам, я с этим знаком не понаслышке, цифры фигурирующие в современном виндсерфинге, повергнут в шок рядового налогоплательщика
молодой спортсмен, довольно быстро сталкивается с неоходимостью резко увеличить затраты на продолжение начатого.
так что Антон, улыбочки - это только в начале, думаю что сейчас лично ты даже и не задумываешься о подготовке хотябы квалифицированного инструктора, выполняя эти функции самостоятельно, я уверен, что ты доволен ситуацией
как я заметил, ты немного недоволен тем, что кто слегка поторговал на соревнованиях к которым ты приложил силы время, опыт наконец, рано или поздно тебя перестанет устраивать и сегодняшнее положение дел, мне уже зараннее приятно, что всё укладывается в логичную цепочку Антоша, кайтбординг это не только я, ты и Паша, но и вещи которые нужно обсуждать и делать вместе, например: если никто не будет помогать молодым и они появятся сами как мартовские котята, чего как ты понимаешь неможет быть в принципе кто-то всё равно на определённом этапе будет им помогать.
соревнования привлекают внимание соперничеством, духом стремления к победе, остальное может дописать Рён(лучший литератор от кайтбординга) и чем больше участников соревнований и выше их уровень, тем интересней, согласен? Вопрос, как быстро ты подготовишь молодого, и он начнёт выступать на соревнованиях?
Windkrab вне форума   Цитата