Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - обучение кайту в Оленевке по системе IKO
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 17:18   #9
Маляров
Новичок

Маляров
Какое первое правило кайтера?
"Илья Ахтунг! в венисуэлу неедь и на маргариту тоже!!! отжимняк!!!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ НА ВОДУ В ОТЖИМНОЙ ВЕТЕР!!!
Что я и проигнорировал. Всего лишь 5 мин приятной тренировки, первый модный фристаельный трюк, и кайт падает на воду. (БК) Распутывая стропы, я случайно отстрельнул кайт, и его понесло в открытое море!(...кабрина, нехер дергать за все подряд, прочитай инструкцию) Поначалу мне казалось, что он не далеко, но, проплыв за ним километра два в бешеном ритме, я обессилел, но догнать его не удалось (если бы догнал, можно смело чемпионат мира по плаванью завалить и Яну Клачкову в десна поцеловать). Махнув рукой, я поплыл обратно к берегу! В голову лезли бредовые мысли: вызвать вертолет, позвонить погранцам ..! На пляже собралось куча зевак, но никакой помощи! Обессиленный, я рухнул на песок.
Вдруг на горизонте появился модный белый катер! Он шёл по направлению парашюта! Ещё некоторое время спаситель копался с ним. Позже я увидел всего обмотанного стропами капитана!
Да! Ну не в рубашке я родился! Потерянный, не дешёвый, кайтик в итоге вернулся обратно мне в руки!
Мне повезло, а могло б все плохо кончиться. Не хочу фантазировать, просто, друзья, в отжимной ветер, если и тренироваться, то на расстоянии не большем, чем вы можете доплыть с кайтом! И БЕЗ НЕГО!
ЗЫ.а мы тут уже перевонновались все... стали писать письма на прошлое место работы "...Хелп Илью!!!... его уносит в море!!! вышлети за ним хеликоптер!!!"
Маляров вне форума   Цитата