Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Поездка в Оленевку на майские'06
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 16:10   #16
Guest
Местный

Guest
2magomax: Не... в тот день когда приехал Svin не то что кататься, а даже запускать кайт человеку с его уровнем подготовки было опасно для жизни ... как себя так и окружающих!!! Ветер С-В направления днём стабильно не ниже 14-15 м/с с порывами до 18-ти - это то что анемометр зафиксировал на моих глазах... Один товарищ сказал что самый сильны порыв который он зафиксировал за день 22 м/с Днём Андрэ Глущенко не смог выйти на воду с 8-кой BlackTip так как ему было много... хотя утром было в самый раз.
Я сам немного катнулся с пилотажкой на маунтинборде, и честно скажу никогда не испытывал такой тяги держа управля куполом 1,5 м.кв.
Svin запустил свой мегареспектный кайтик (я о таком реально мечтал в 2000-ом когда только начал изучать инфу о кайтсёрфинге) в ветер наиболее адекватный для первого опыта с кайтом... около 5-6 м/с, что стало очень дальновидным и взвешенным поступком в отличие от его дальнейшего заплыва с кайтом в слабый ветер... после которого он получил почётное звание ЧЕЛОВЕК- ПАРОХОД Ну об этом я думаю он сам напишет немного попозжее
Guest вне форума   Цитата