Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Расскажите про Бугаз.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 13:01   #36
Guest
Местный

Guest
Мкс, че у тебя за тяга шо вокруг все было говнисто? чтоб все срались? неужеле тебе ненравится когда люди улыбаются и довольны? или ты считаеш что они должны быть довольны только там где ты доволен и радуешся? я это написал для того чтобы люди не парились и катались где им нравится и не обрашали внемания на чужие ярлыки. Моей целью всегда было донести до людей информацию о том или другом месте не для того чтобы они не ехали, а наоборот ехали и смотрели и катались... и высказывали свое мнение.. и следуюшие ехали...
я например наверное поеду в кириловку (марокко щя не тяну), вот домик знакомые забронировали... катану... ученичков поучу... им понравится, отлично пусть езьдють наздоровье...
ЗЫ. ПИДрасы которые роспространяют слухи типа, "Маляр спыгнул с темы" "забил на кайтинг" ну и все такое... знайте я не "впрыгивал" "мутил" "продвигал" я занимаюсь кайтингом и серфингом для получения удовольствия, потому что прёт... надеюсь здохнуть с планкой или гиком в акияне... но не сегодня... о годков, как Папинька решит...
Все.
Пешите зигзаком с тройной пробивкой!
Guest вне форума   Цитата