Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 11:33   #27
Svin2108
Местный

Svin2108
Цитата:
Сообщение от рён
2Свин2108: Я не понял. Вам недоступен инет?
*Инет ограничен! (не могу выкачивать файлы)
Цитата:
Сообщение от рён
Где ниже?
*рён писал(а):
в-третьих, судя по тексту выше, наивному челу может показаться что мы жлобы. В некотором понимании этого слова ДА - мы жлобы по отношению к собственному времени и собственному здоровью. С каждым мигом мы ощущаем все больше как этих бесценных веществ становится все меньше. Это точно, однозначно и безупречно, но нам также жаль и вашего времени и вашего здоровья. Поэтому я специально ДЛЯ ВАС запишу старые добрые кайт-лессоны в ави на 1-й болванке в обмен на оную или пару гривень.
*За что и Блабадагарю (куда и когда можно будет подъехать?)
Цитата:
Сообщение от рён
Я не нашел ниже ничего, оправдывающего невоспириятие инфы с этого линка kiteshop.kiev.ua/about/ (там 4 странички), который я оставляю Вам НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ 4-й РАЗ!!!
да прочел я это уже данным давно!!! Еще за долго до того как запостить эту тему!!!!
Цитата:
Сообщение от рён
А насчет аргументации цены я даже спорить не стану - бывает. А уж как часто проходит - ну это от ситуации... Чеб больнее стукнет чем восприимчивей человек к обучению тем быстрее. Кстати, крайний абзац не о кайтинге а об жизни вобщем.
Кто-то, когда-то сказал …: « не учи меня жить, лучше помоги материально». Ну мне еще не понятны те многие вещи которые Вы уже давно переварили и оставили в канализации, Да люди учатся на ошибках, а истинные уроки только на своих! Надеюсь в скором бедующем Мы будем друг друга понимать. Так вот по жизни как-то уж определюсь! Вы поймите что «сытый» «голодного» не поймет! Вернее сказать «опытный» «зеленого» !
Цитата:
Сообщение от рён
И еще раз кстати, раз уж такой подход, то специально для Вас в Киеве есть еще один кайтик - по той же цене примерно, но 12-го сайза. Планируйте следующую покупку?
* спасибо такая «корова» уже есть
Svin2108 вне форума   Цитата