во-первых, для "понимания себя " просто нужно подстроиться под коллектив. Объяснюсь. Алекс пишет тучу правил почему нужно учиться с инструктором, я строю планы обучения, мы с Антоном разрабатываем максимально адаптированные для киева тактики с применением бубнов на поле (потому что под воду не дует) и флеш-выезд под ветер на юг, фигачу тексты про кайтинг в киеве дабы люди понимали что все это не за 15 мин делается, а тут приходит чек со стороны и говорит "я тут купил НЕЧТО. Давайте встретимся на Оболони под пиво, и все станет на свои места"
Поверьте: НЕ СТАНЕТ! Почитайте же наконец все вышеперечисленное. чтобы понять ПОЧЕМУ!
Планируемого времени, непосредственно уделяемого мной обучаемому ЗА ДЕНЬГИ - несколько дней по несколько часов кряду.
Да только при базовом обучении - обычно часов 3-5 Как Вы думаете, пара часов за пивом что-то кардинально изменят? Мало того, практика показывает что от "планировать стать кайтером" до "стать кайтером" может пройти несколько сезонов. Да, иногда это обусловлено оборудованием, но чаще нет.
во-вторых, должен ли я объяснять человеку в который раз то, что он может найти в гугле без меня, потратив на это столько же времени что и со мной, но зато при этом (несомненное достоинство) применив мозги. Мое мнение - НЕТ, и этим, как я считаю, иногда делаю даже делаю некоторую услугу людям. Правда, такое положение дел требует индивидуального, не шаблонного подхода.
в-третьих, судя по тексту выше, наивному челу может показаться что мы жлобы. В некотором понимании этого слова ДА - мы жлобы по отношению к собственному времени и собственному здоровью. С каждым мигом мы ощущаем все больше как этих бесценных веществ становится все меньше. Это точно, однозначно и безупречно, но нам также жаль и вашего времени и вашего здоровья. Поэтому я специально ДЛЯ ВАС запишу старые добрые кайт-лессоны в ави на 1-й болванке в обмен на оную или пару гривень.
Конечно, исходя из только этих лессонов Вы не станете прорайдром. Мало того, они даже не ответят на все текущие ваши вопросы, но я надеюсь хоть научит формулировать их граммотней, внятней и четче.
Говорим меньше, Думаем Жестче, еще жестче. Еще немного жестче! Вот где-то так. Жизнь коротка, поэтому нужно ее жить эффективней!
Ну, и напоследок можно проверить усвоенный материал. Внимание, Вопрос: Какие общие параметры Вы рассматривали при выборе кайта для обучения, какие показались вам ключевыми и исходя из каких Вы выбрали для персонального обучения балонный кайт размера 7м2?
;)
удачи!
|