Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - И меня в клинику :-) я с Вами...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 08:27   #7
Svin2108
Местный

Svin2108
Так, ребята ….. объясняю всем и вся…
Зачем мне это нужно? Ну, а почему б и нет! Интересно!
Что Вы хотите сказать, что по жизни нужно зациклица на чем-то одном? Не нужно искать альтернатив? И не пробовать что-то новое?
Простите, но тут я с Вами не соглашусь! Да конечно очень хорошо быть Фаном чего-то одного, но ведь и многогранным быть не плохо!
Для чего мне Нейш 7 квадратов? Во первых хоть как-то научится управлять кайтом!
Во вторых для начала бодисерфинг, потом сноукайтинг, ну а потом (ЧЕРЕЗ ГОДИК) если все пойдет….. и кайтсерфинг, но возможно уже с нормальной снарягой.
Думаю что для начала, 7 квадратов с головой! Или я не прав? Если нет готов выслушать и возможно поменять мнение
Литература это конечно хорошо, но как без практики?
По поводу бабла (как Вы выразились), так мне кажется это наоборот подстегивает зарабатывать больше. (Опять таки если не прав поправьте!) и в какой-то мере дает толчек для шага вперед. Вот Вы вспомните хотя бы себя, что с точки зрения финансов вы могли себе позволить до увлечения? А теперь после «заболевания» посчитайте сумму снаряги которая есть у Вас, и подумайте! (сужу по себе)
Так что ребята и Девчонки не так уж все плохо просто в жизни есть вещи намного главней и куда более важнее чем увлечения, но как охота разукрасить эти серые будни всеми цветами радуги привезенными с собой после отдыха
ПС: Земля ведь круглая, где-то но встретимся, возможно разговор будет совершено на другие темы, отстроенные от всего этого….. ну например, есть ли жизнь на марсе
Svin2108 вне форума   Цитата