Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Расскажите про все!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 11:01   #19
Svin2108
Местный

Svin2108
Цитата:
Сообщение от PashoK
парафойл н воде использовать можно, но до первого падения, я думаю что после пару таких использований парафойла на воде тебя такая мысль оставит, уже это проверено, было достаточно людей с такой мыслью.
Есть специальные парафойлы для воды но они стоят до утра и тоже не лишены некоторых недостатков, в частности обильной подкупольной растраповкой и тем что они имеют склонность к сворачиванию, что вообщем тебе не доставик никакого удовольствие.
Так что для воды однозначно балонник, а для суши в принципе лучше парфойл по некоторымпонятиям, но многие кататются на балоннике, в частности и я. Просто не перевариваю фойлы. Это моё личное мнение и может отличатся от мнения других людей. Просто мои рассуждения по этому поводу:
1. Зачем фойл если зима короткая и боле 6 месяцев в году мы проводим на воде ( в Одессе ). Нет смысла таких затрат.
2. Летает калечно по сравнению с балонником.
Так же для зимы тебе нужен ещё сноуборд или лыжи собственно говоря. И трапеция, бывет сидячка или поясная, начинающим удобней сидячка в основном.
Дык лыжи уже опкатываю и не первыйи и даже не 3-й год
в связи с тотальным переходом всех и вся на доски решил и себе, но с кайтом
так что такое трапеция (тапа планка + крепеж меня самого к которой стропы крепят?)
Svin2108 вне форума   Цитата