Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Ищу кайтеров в Крыму
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 06:46   #14
Guest
Местный

Guest
Ну в общем съездил в Поповку на лиман, как и обещался.
Ветер был то что надо.
На лимане были еще три кайтера - одесситы, классно катаются, прыжки и там всё-такое.
Только у меня прыжки все сразу же закнчиваются после подъема с воды. Плавал и купался за кайтом, затем плавал за доской... Запускать и принимать кайт помогал знакомый, проинструктированный мной перед этим.
Чем все закончилось, при том что ветер все крепчал и крепчал (началось с 6м/с и свернул кайты уже в 16м/с):
1. кайт 14м ударился об воду и порвался (порыв буквой П в правом окне со сторонами 6см, 11см и 6 см, чего теперь делать не знаю. есть липучка из ремкомплекта, но поможет ли она? А может нужно штопать кайт, а где? Или всё - кайту конец? ХЕЛП!)
2. один из запусков 14м кайта оторвал меня от земли на 1-1.5 метра пришлось срочно отстрелиться. Впечатление действительно экстримальное...ветр крепчал
3. так как ветер крепчал, плюс была порыв 14м кайта, решил надуть кайт по-меньше (10м). Запуск прошел со скольжением в 20м по твердой поверхности на пятой точке, хорощо что трапеция сидячая!
4. однако поучиться не получалось, так как планка Ocean Rodeo отстреливала самостоятельно - запуск, затем самоотстрел, сворачиваю кайт, опять перезапуск... и так еще два раза пока ветер не достиг своего максимума и знаокмый начал ворчать что устал мне помогать
Вот такой кайтинг: катания нет, кроме экстрим-отрыва от земли, помощников нет, устал, кайт порван и как чинить его не знаю, просто капец...
Guest вне форума   Цитата