Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Slingshot RPM 2014
Тема: Slingshot RPM 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 15:06   #5
zloilyoha
Местный

zloilyoha
Шах и мат господа))) Теперь всякие хэйтеры и блэймеры могут пойти и тихо повеситься на своих же стропах. Кайт не хлопает))) вообще не хлопает), браво Слингшот.
Он не хлопает не только лежа на берегу на ветру, но и не хлопает вылетая русским стартом))) и на полностью отпущенной планке он тоже не хлопает))) Это прикол - почти жесткое крыло)
Абче 10 мой самый любимый у РПМов размер. По-моему 10 как размер, в принципе, очень удачен. Может когда 10 ку Fuel сделают?)
Летит все так же хорошо))) ни дать ни взять - все просто отлично. Чикенлуп, правда, чуть меньше стал - это не то что бы проблема, но моим рукам загнутым под "старый" нужно шушуть привыкнуть.
На самых перехватнических настройка, как мне показалось, нагрузка на планку возросла. И сам кайт летит чуть более плотно и жестко, что ли...
Реакция на управление мгновенная - быстрее и плавне чем была до этого на роликах.
Мои отожраные 75кило (после каталки взвесился дома) десятка везла на ветер, по ощущениям, где-то от 6,5 м/с. это вместе с гидрачем и ботами впридачу!)
На мочилово не дунуло, но кой-чаво попныгал)
Пока доволен, можно брать
zloilyoha вне форума   Цитата