Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
Не знаю.. не знаю.. но у меня такое чувство, что с уходом из СС целой кучи прикольных ребят - Зуна, Йэтса, Лентена - у СС может случиться аццкий маркетинговый провал в сезоне 2013-2014.
И жесткий стиль риторики Логоша лишь отражает его нервозность по поводу происходящего.
СС не станет делать кайты хуже, чем обычно. Но что СС будет делать, когда через два месяца в сети появятся очередные дичайшие суперпупермегалупы Рубена и суперпупермегаперехваты Юрия на кайтах с эмблемой летучей рыбы??????
Мне кажется, это грандиозный маркетинговый просчет. СС лишился звезд, и теперь вынужден будет растить новую генерацию, в то время как звезды будут рекламировать Летучую Рыбу.
|
Всё что не делается - всё к лучшему! Никакого просчёта нет. Даже если это событие не было запланированым. В любом случае СС нужна свежая кровь и новое промо, т.к. Рубен уже не производит такого фурора как раньше. СС хуже продаваться не будет - адназначна! Продажи делают дистрибуторы. Бест - возможно будет продаваться лучше чем раньше в том числе за счёт расширения линейки кайтов и досок, типа лен10 серия и т.д.
Немного странно будет видеть Рубена без фуела...