Цитата:
Сообщение от unisurf
Бэст - красавцы!
Только мне интересно "отобъются" ли эти вложения. Но бабла видно действительно закинули нереально, продажи в любом случае вырастут, в этом сомнений нет
|
Мы не можем судить о количестве их бабла - вот в чем прикол. Может стоимость прорайдеров составляет сотые доли процента от их прибыли , а может целые проценты . Мы не знаем и нам не стоит считать чужие деньги. А продажи делают дилеры и дистрибьюторы , а не производители . Прямой связи продаж с качеством прорайдеров никогда не было. А вот профессиональность производителей всегда имеет прямую связь с качеством прорайдеров. Маркетолог или кто-то из владельцев Беста видно заядлый любитель футбола и решил прикупить себе игроков
Но сам факт тотального перехода райдеров необычен и интригующе интересен.
Цитата:
Сообщение от alxtpl
То есть из комплекса 4Р (Price, Place, Product, Promotion), для меня более важны первые три.
|
Есть туча народу , которых как раз первые три не интересуют Им важен цвет строп , красота рисунка на куполе и тп.
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
тут прикол в другом - он пробовал JP и он ему не понравился как сказал один из буржуев -"уже б взяли у Слингшот лицензию на Фъюэл" и РПМ(это я от себя)) )
|
Теперь еще бест скопирует линейку кайтов слингшота и будет в шоколаде !
Цитата:
Сообщение от Andy_Windlife
Мне кажется, это грандиозный маркетинговый просчет. СС лишился звезд, и теперь вынужден будет растить новую генерацию, в то время как звезды будут рекламировать Летучую Рыбу.
|
Всяко может быть , но вотт мне эта история мне напоминает фрагмент известной сказки , где примеряли хрустальную туфельку...